20 августа 2007, 22:47

Посол Венесуелы в России завершил визит в Ставропольский край

Делегация Венесуэлы во главе с послом республики в России Алексисом Наварро Рохасом завершила пребывание в Ставропольском крае, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора региона.

"Встреча прошла в соответствии с договоренностями, достигнутыми на встрече президента Венесуэлы Уго Чавеса и губернатора Александра Черногорова, состоявшейся в Ростове-на-Дону в конце июня", - сообщил представитель пресс-службы.

Члены делегации пробыли в Ставропольском крае два дня, их визит завершился сегодня, сообщает «Интерфакс».

«Татар-информ» сообщает, что делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Венесуэла в РФ Алексисом Наварро Рохасом посетила Ставропольский край с официальным визитом в соответствии с договоренностями, достигнутыми в конце июня на встрече в Ростове-на-Дону Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса и губернатора Ставропольского края Александра Черногорова.

Накануне в Пятигорске состоялась официальная встреча губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с Послом Боливарианской Республики Венесуэла в РФ Алексисом Наварро Рохасом и членами делегации.

Во встрече также принимали участие руководитель администрации Пятигорска Олег Бондаренко, депутаты Пятигорской городской Думы, общественность и деловые круги города-курорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 21:01

14 октября 2019, 20:34

14 октября 2019, 20:25

14 октября 2019, 19:36

14 октября 2019, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей