14 августа 2007, 10:28

В Чечне ищут убийц милиционера

В Октябрьском районе столицы Чечни неизвестные расстреляли двоих сотрудников МВД России. Один из них убит. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в республиканских правоохранительных органах. Инцидент, по его словам, произошел 13 августа во второй половине дня.

"Вчера, примерно в 16.30 часов вечера в Октябрьском районе Грозного, в продовольственном магазине, расположенном по улице Павла Мусорова  двое неизвестных преступников совершили вооруженное нападение на двух сотрудников МВД России, командированных в республику из УВД Ханты-Мансийского автономного округа. В милиционеров было произведено несколько выстрелов из пистолета", - рассказывает офицер милиции.

"В результате один из них, лейтенант милиции Павел Широков был убит на месте, а второй - рядовой сотрудник МВД Дмитрий Крылов получил тяжелое ранение и был госпитализирован. При этом преступники похитили у милиционера автомат Калашникова с подствольным гранатометом. Нападавшие скрылись на автомашине марки "Жигули", - говорит собеседник.

"В городе был сразу введен план "Перехват", однако задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Их поиски продолжаются. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

21 октября 2019, 07:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей