13 августа 2007, 12:44

Администрации Аджарии и Южной Осетии обмениваются опытом

11 августа в Батуми открылась трехдневная конференция "Сотрудничество для интеграции и развития", в которой принимают участие руководители временной администрации Южной Осетии и Аджарской автономной республики Димитрий Санакоев и Леван Варшаломидзе.

Как заявила корреспонденту "Кавказского Узла" начальник пресс службы временной администрации Южной Осетии Ия Баратели на конференция обе администрации обмениваются опытом при разработке законодательства и принципов общения центра с регионом. В конференции также участвует член Верховного Совета Аджарии Михаил Махарадзе

По сообщению пресс-службы Димитрия Санакоева, на встрече будут обсуждаться принципы разработки законодательства автономной республики и работы правительства.

Конференция организована по инициативе "Института гражданского общества" и фонда "Открытое общество - Грузия".

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 02:43

  • Валов рассказал о полученных от помощников Напсо деньгах

    Судья не допустил на заседание по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша. Обвиняемый Валов рассказал подробности встречи с Юрием Напсо, в вымогательстве денег у которого он обвиняется.

20 ноября 2018, 01:32

20 ноября 2018, 00:35

20 ноября 2018, 00:32

  • 1 Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей