30 июля 2007, 03:32

В США прошла презентация первого номера журнала "Абхазия"

В США прошла презентация первого номера ежемесячного журнала "Абхазия" (Abkhazia), подготовленного к печати Абхазским институтом социальных и экономических исследований (Abkhazia Institute for Social and Economic Research (AISER).

На журнал уже подписались ведущие университеты и институты США, а также Франции, Германии, Великобритании, Австралии, Южной Африки, Мексики, а также более 300 различных правительственных и неправительственных организаций и компаний. В первый номер журнала вошли не только новости института за май-июнь, а также исторические труды, экономический, политический анализ ситуации в Абхазии и в целом на Кавказе, а также планы экономического и социального развития Абхазии, включая систему образования и медицины, а также научные статьи по способам урегулирования "замороженных" конфликтов. Об этом сообщает ИА "Stream Press".

Как сообщал "Кавказский узел", в конце мая текущего года в Абхазии Ассоциацией женщин-предпринимателей издан первый номер глянцевого журнала "Ledi Boss" для деловых женщин.

По словам председателя Ассоциации Юлии Гумба, журнал, прежде всего, предназначен для деловых женщин в Абхазии.

"Это очень широкий спектр информации, причем применительно к нашему контексту. Деловые женщины получат пока уникальное издание, которое совмещает в себе максимум полезной информации и современное качество информационного продукта", - сказала Гумба.

Планируется, что журнал будет издаваться ежемесячно. Пока же, второй номер выйдет через три месяца.

"Ledi Boss" - второй журнал в Абхазии, издаваемый с современным качеством полиграфии. Первым подобным изданием является журнал "Новый взгляд".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 13:39

13 августа 2022, 13:20

13 августа 2022, 12:25

  • Дагестанские активисты усомнились в необходимости ужесточения антиковидных мер

    За последние сутки в Дагестане выявлено 178 случаев заражения коронавирусом, госпитализированы 33 человека. Минздрав Дагестана сообщил, что для пациентов с COVID-19 подготовлено 200 коек. Новые ограничения в регионе пока не нужны, однако официальная статистика может быть недостоверной, отметили руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов и член Общественной палаты республики Шамиль Хадулаев.

13 августа 2022, 11:26

  • Обращение имама дагестанского села к туристам спровоцировало дискуссию в соцсети

    Туристы приехали на отдых и имеют право одеваться как им угодно, указала часть пользователей соцсети, комментируя обращение к гостям Дагестана имама селения Гуниб с призывом носить закрытую одежду и соблюдать принятые в республике морально-этические нормы. Мусульмане и власти должны активнее требовать от туристов соблюдения дресс-кода, возразили другие пользователи.

13 августа 2022, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей