25 июля 2007, 19:10

В Чечне ликвидируют последствия разгула стихии

Шквалистый ветер, пронесшийся вчера, 24 июля, вечером над рядом районов Чечни, привел к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Согласно информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от сотрудника МЧС республики, в результате вчерашнего разгула стихии нанесен довольно значительный ущерб. Ураганный ветер валил деревья и срывал кровлю со зданий в целом ряде населенных пунктов.

"Наиболее напряженная обстановка сложилась в Шалинском районе (юго-восток Чечни). Здесь, в селе Новые Атаги падающие деревья повредили линии электропередач и газопровод. В результате более семи тысяч человек оказались лишены газо-, водо- и электроснабжения. Со здания школы в данном населенном пункте ветром также сорвало кровлю. От шквалистого ветра пострадало и несколько населенных пунктов Грозненского района", - сказал собеседник.

По его словам, жертв и пострадавших в результате разгула стихии нет. В настоящее время подразделения и службы МЧС Чечни занимаются работой по ликвидации последствий вчерашнего урагана.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей