16 июля 2007, 12:11

В Вооруженных силах Абхазии проходят штабные тренировки

Сегодня в 7.00 мск. в Вооруженных силах Абхазии начались штабные тренировки. Как сообщил журналистам начальник Генштаба министерства обороны генерал Анатолий Зайцев, это плановые тренировки и продлятся они двое суток.

Тема тренировок - "оперативное развертывание Вооруженных сил вдоль границы, приведение в полную боеготовность". Итоги тренировок руководство Минобороны Абхазии подведет в субботу, 21 июля.

Отметим, что в соответствии с планом боевой подготовки, ежегодно утверждаемым Верховным главнокомандующим, Президентом республики, в Вооруженных силах дважды в год проводятся крупномасштабные военные учения, систематически проводятся штабные тренировки.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 15:04

  • Азербайджанский активист осужден по делу о распространении COVID-19

    Суд в Баку 5 марта признал активиста Ниджада Ибрагима виновным в распространении коронавирусной инфекции и приговорил к 1 году и 3 месяцам колонии. Защита заявила о необоснованности приговора. Супруга осужденного сочла причиной преследования намерение мужа провести одиночный пикет с требованием отставки главы государства.

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей