09 июля 2007, 10:33

В Кабардино-Балкарии расследуют теракт в отношении сотрудника УБОП

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по статье 317 УК - "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов" - по факту подрыва автомобиля сотрудника УБОП МВД КБР капитана милиции Заура Хамдохова, имевшего место в субботу, 7 июля.

Как стало известно, сотрудник УБОП приехал в поселок Эльбрус по служебным делам. Возвращаясь обратно, он остановился, чтобы пообедать в придорожном кафе. А когда сел в свой автомобиль, чтобы ехать дальше, раздался взрыв.

Как сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, к машине сотрудника милиции снизу было прикреплено самодельное взрывное устройство малой мощности. Машину разнесло. Сотрудник получил ранения, не представляющие угрозы для жизни. Он находится в больнице. Подозреваемых по делу пока нет.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей