07 июля 2007, 00:33

Совет по прессе Азербайджана осуждает оскорбления интеллигенции, побывавшей в Карабахе

Совет по прессе Азербайджана обеспокоен оскорбительными высказываниями в адрес представителей азербайджанской интеллигенции, недавно совершивших визит в Нагорный Карабах и Армению.

Совет по прессе Азербайджана распространил заявление, в котором говорится, что можно понять субъективные мнения определенного круга населения, однако Совет по прессе выступает против тех, кто не соблюдает этические нормы.

Указывается на то, что публикация материалов обвинительного и оскорбительного характера в ведущих печатных органах и на интернет-страницах недопустима, сообщает Day.Az.

"Нагорный Карабах является глобальным вопросом, находящимся в центре внимания мировой общественности, поэтому вполне естественно, что их визит в НК и Армению был с вниманием воспринят и за пределами нашей страны", - передает слова авторов документа АПА.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", 28 июня по инициативе послов Азербайджана и Армении в Российской Федерации группа представителей интеллигенции Азербайджана и Армении побывала по линии ОБСЕ в Ханкенди и Шуше, отправившись оттуда в Армению, встретилась с президентом Робертом Кочаряном.

В тот же день члены группы прибыли из Еревана в Баку и были приняты президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей