22 мая 2007, 06:01

УВД Сочи расследует ДТП, в котором пострадали 4 человека

На автотрассе Адлер - Красная Поляна в районе Сочи (Краснодарский край) произошло столкновение автомобиля "Шевроле" и пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 4 человека, сообщило в понедельник ИА "Интерфакс".

Как сообщает Юга.ру, по данным официального сайта пресс-службы УВД Сочи, это дорожно-транспортное происшествие имело место 19 мая.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Самой младшей из пострадавших - двухлетней девочке, получившей ссадины лица, была оказана первая медицинская помощь, после чего врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Трое остальных получили сотрясение головного мозга, с чем были доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сводке, в салоне автобуса никто не пострадал. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, добавили в УВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей