22 мая 2007, 06:01

УВД Сочи расследует ДТП, в котором пострадали 4 человека

На автотрассе Адлер - Красная Поляна в районе Сочи (Краснодарский край) произошло столкновение автомобиля "Шевроле" и пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 4 человека, сообщило в понедельник ИА "Интерфакс".

Как сообщает Юга.ру, по данным официального сайта пресс-службы УВД Сочи, это дорожно-транспортное происшествие имело место 19 мая.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Самой младшей из пострадавших - двухлетней девочке, получившей ссадины лица, была оказана первая медицинская помощь, после чего врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Трое остальных получили сотрясение головного мозга, с чем были доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сводке, в салоне автобуса никто не пострадал. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, добавили в УВД.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 06:44

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей