26 мая 2007, 20:14

Форум с сообщениями о массовой драке в Ставрополе недоступен

Ставропольский форум "StavNet", распространивший сообщения о массовой драке в Ставрополе и опубликовавший эмоции ее участников, недоступен.

Именно здесь, по данным блоггеров, симпатизирующих ДПНИ и русским националистам, были размещены сообщения о "столкновениях между славянским населением и выходцами с Северного Кавказа", содержащие нецензурную брань и оскорбительные слова в адрес участников конфликта, сообщает ИА Regnum.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 мая в Промышленном районе Ставрополя вечером произошло массовое столкновение, в котором, по разным данным, приняли участие от 100 до 300 молодых людей. В результате драки убит студент 2 курса юридического факультета Современной гуманитарной академии Гилани Атаев, с огнестрельным ранением был доставлен в больницу студент Заурбек Ахматов. Всего, по разным данным, ранения получили от 3 до 7 человек.

Прокуратура Промышленного района города Ставрополя 25 мая возбудила по факту инцидента уголовное дело .

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей