29 апреля 2007, 12:22

В Чечне разыскивают группу боевиков

В Веденском районе Чечни в настоящее время проводится спецоперация по поиску группы боевиков, которым удалось скрыться в ходе ночной перестрелки.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, "после полуночи при отработке оперативной информации были получены сведения о том, что в одном из нежилых домов, расположенных на берегу реки Хулхулау на окраине Ца-Ведено, скрываются боевики".

"К месту немедленно выдвинулся сводный отряд из числа сотрудников полка по охране нефтекомплекса, Веденского РОВД, внутренних войск и РО УФСБ. Перестрелка продолжалась около часа. Воспользовавшись темным временем суток и близостью лесного массива, боевикам удалось скрыться", - сообщил Дениев.

"В настоящее время блокированы населенные пункты Ца-Ведено, Первомайское и Агишбатой. Принимаются все необходимые меры для установления места нахождения боевиков и их нейтрализации", - добавил пресс-секретарь МВД Чечни.

По предварительным данным в группу входят три боевика, отмечается в сообщении "Газеты.Ru". Личности двоих из их числа уже установлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 18:24

20 октября 2019, 17:34

20 октября 2019, 16:20

20 октября 2019, 15:21

20 октября 2019, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей