29 апреля 2007, 12:22

В Чечне разыскивают группу боевиков

В Веденском районе Чечни в настоящее время проводится спецоперация по поиску группы боевиков, которым удалось скрыться в ходе ночной перестрелки.

Как сообщил сегодня "Интерфаксу" пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, "после полуночи при отработке оперативной информации были получены сведения о том, что в одном из нежилых домов, расположенных на берегу реки Хулхулау на окраине Ца-Ведено, скрываются боевики".

"К месту немедленно выдвинулся сводный отряд из числа сотрудников полка по охране нефтекомплекса, Веденского РОВД, внутренних войск и РО УФСБ. Перестрелка продолжалась около часа. Воспользовавшись темным временем суток и близостью лесного массива, боевикам удалось скрыться", - сообщил Дениев.

"В настоящее время блокированы населенные пункты Ца-Ведено, Первомайское и Агишбатой. Принимаются все необходимые меры для установления места нахождения боевиков и их нейтрализации", - добавил пресс-секретарь МВД Чечни.

По предварительным данным в группу входят три боевика, отмечается в сообщении "Газеты.Ru". Личности двоих из их числа уже установлены.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей