26 апреля 2007, 14:03

МВД Дагестана провело аресты чиновников-взяточников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

МВД Дагестана провело аресты среди чиновников за взяточничество. В числе задержанных за получение взятки — сотрудник федеральной миграционной службы по Дагестану и работник налоговой инспекции.

Одна из операций по задержанию лиц, подозреваемых в вымогательстве взятки, произошла в аэропорту Махачкалы.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» от источника в МВД Дагестана, сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД республики был задержан с поличным начальник поста миграционной контроля аэропорта Махачкалы Абдулкерим Абдуллаев.

Задержание произошло во время того, как Абдуллаев получил 35 тысяч рублей от гражданина Азербайджана, имя которого не называется. Деньги, по версии оперативных сотрудников, были получены за выдачу разрешений на работу прибывшим в Дагестан гражданам Азербайджана.

Другое оперативное мероприятие работники МВД провели в налоговой инспекции Кировского района г.Махачкалы.

Там в момент получения взятки в размере 2,5 тысяч рублей была задержана заместитель начальника отдела Федеральной налоговой службы по Кировскому району г.Махачкалы Хадижат Абдуллаева.

Указанную сумму она получила «за открытие заблокированного лицевого счета в одном из коммерческих банков Махачкалы», - сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей