19 мая 2007, 10:58

В Северной Осетии учреждена новая премия для журналистов

В Северной Осетии учреждена ежегодная премия в области журналистики - премия имени Цоцко Амбалова. Инициаторами выступили Союз журналистов республики совместно с представителями фамилии Амбаловых.

По условиям проведения первого конкурса, на соискание премии имени Цоцко Амбалова будут приниматься и рассматриваться лучшие материалы, опубликованные в средствах массовой информации и посвященные актуальным проблемам развития Северной Осетии-Алании и становления гражданского общества в республике.

Первый конкурс на новую премию пройдет под названием "Мой Иристон". Его победителями могут стать авторы публикации и телевизионных материалов, посвященных проблемам и заботам Северной Осетии-Алании, вопросам защиты прав и достоинства всех граждан и каждого в отдельности. В качестве приоритетных материалов будут отбираться очерки, посвященные отдельным личностям - осетинским просветителям прошлого и настоящего. В первом конкурсе могут принять участие журналисты, чьи работы были опубликованы в период с 1 сентября 2006 года по 1 сентября 2007 года.

Материалы на конкурс выдвигаются редколлегиями газет, журналов и других изданий, телерадиокомпаниями, информационными агентствами, а также путем самовыдвижения. Согласно условиям конкурса материалы необходимо направлять в секретариат Союза журналистов до 1 - го сентября 2007 года по адресу: Владикавказ, проспект Коста, 11. Итоги конкурса будут подведены к 15 сентября.

Установлены следующие размеры выплат премий: 1 премия - 15 тысяч рублей; 2 премия - 10 тысяч и 3 премия - 5 тысяч рублей. Информация об учреждении в Северной Осетии новой премии для журналистов взята из материалов агентства "Осинформ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

18 мая 2022, 01:55

18 мая 2022, 01:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей