18 мая 2007, 12:35

В Волгоградской области проходит акция "Студенты России - героям Сталинграда"

18 мая в Волгоградской области на Мамаевом кургане проходит акция "Студенты России - героям Сталинграда".

"На главную высоту России с факелами и свечами поднимутся около 1800 молодых людей из разных регионов страны. Все они являются участниками Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна", проходящего в эти дни в Волгограде", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Инна Мерзлякова, сотрудница пресс-службы администрации Волгоградской области.

В пресс-службе сообщили, что на большом экране, установленном у Пантеона Воинской Славы, будет транслироваться хроника Сталинградской битвы. У "Озера слез" участники акции отдадут дань уважения героям, отстоявшим Сталинград. На водную гладь озера они опустят цветы и венки в знак вечной памяти, скорби и преклонения перед защитниками Отечества.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей