18 мая 2007, 12:35

В Волгоградской области проходит акция "Студенты России - героям Сталинграда"

18 мая в Волгоградской области на Мамаевом кургане проходит акция "Студенты России - героям Сталинграда".

"На главную высоту России с факелами и свечами поднимутся около 1800 молодых людей из разных регионов страны. Все они являются участниками Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна", проходящего в эти дни в Волгограде", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Инна Мерзлякова, сотрудница пресс-службы администрации Волгоградской области.

В пресс-службе сообщили, что на большом экране, установленном у Пантеона Воинской Славы, будет транслироваться хроника Сталинградской битвы. У "Озера слез" участники акции отдадут дань уважения героям, отстоявшим Сталинград. На водную гладь озера они опустят цветы и венки в знак вечной памяти, скорби и преклонения перед защитниками Отечества.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 04:21

  • Гуев продолжил борьбу против приговора

    Защита жителя Северной Осетии Георгия Гуева планирует добиваться смягчения или отмены приговора, заявил адвокат. Практика показывает, что изменить решение суда осуждённым по делу о финансировании терроризма практически невозможно, указали председатель комитета "Гражданское содействие"* Светлана Ганнушкина и редактор издания "Основа" Руслан Тотров.

18 июня 2021, 03:21

18 июня 2021, 02:22

18 июня 2021, 01:24

  • Представители топливной компании подтвердили свои претензии к Карданову

    У Кабардино-Балкарской топливной компании нет документов, подтверждающих право собственности на базу "Баксан" и затраты на ее оснащение, заявил ее нынешний руководитель Рашид Эфендиев в суде по делу бывшего главы КБТК Валерия Карданова. Несмотря на это, Эфендиев и юридический представитель компании настаивают на взыскании с Карданова более 45 млн рублей.

18 июня 2021, 00:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей