14 мая 2007, 09:24

В Московской области задержан мужчина с 28 кг тротила

В Волоколамском муниципальном районе Московской области на 116-м километре трассы Москва-Рига задержан мужчина, у которого в машине УАЗ обнаружено 28 килограммов тротила. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, остановили подозреваемого сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД области.

"У задержанного в его автомашине УАЗ милиционеры нашли 28 килограммов тротила, две противотанковые мины, револьвер с патронами и 13 стволов от винтовки Мосина", - сказал источник. По его словам, по предварительным данным, все изъятые боеприпасы времен Второй мировой войны. В настоящее время сыщики устанавливают источник приобретения оружия и боеприпасов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей