05 мая 2007, 16:06

В результате взрыва в столице Чечни никто не пострадал

В результате сегодняшнего взрыва в Ленинском районе столицы Чечни Грозного жертв и пострадавших нет. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель МВД Чечни. Он также уточнил, что взрывное устройство было закреплено на столбе освещения, расположенном вдоль дороги. Взрывное устройство оттуда упало и взорвалось.

Пока неизвестно был ли взрыв направлен против конкретных лиц. На месте продолжает работать следственная бригада МВД и прокуратуры Чеченской Республики, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в Ленинском районе Грозного, на главной магистрали города, расположенной по улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"". Эта дорога ведет из Грозного в сторону Аргуна и является одной из самых оживленных трасс в столице Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 13:59

  • Сочинцы призвали остановить застройку склона горы Бытха

    Оползень сошел с горы Бытха в Сочи в связи с застройкой ее склона, предположили местные жители, их точку зрения разделили ученые и активисты. Обращения к чиновникам с требованиями остановить строительство остаются без ответа, пожаловались сочинцы, которые опасаются, что новый оползень повредит их дома.

05 марта 2021, 13:20

05 марта 2021, 12:35

05 марта 2021, 11:35

  • Завершено расследование дела вице-мэра Майкопа

    Расследование дела бывшего заместителя мэра Майкопа, обвиненного в превышении полномочий и незаконном предпринимательстве, завершено, материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили следователи.

05 марта 2021, 10:42

  • Тела трех военных найдены в Нагорном Карабахе

    Спасатели обнаружили на территории одной из воинских частей в Мартакерте тела трех военнослужащих, и общее число найденных тел и останков достигло 1488, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей