05 мая 2007, 16:06

В результате взрыва в столице Чечни никто не пострадал

В результате сегодняшнего взрыва в Ленинском районе столицы Чечни Грозного жертв и пострадавших нет. Об этом агентству РИА "Новости" сообщил представитель МВД Чечни. Он также уточнил, что взрывное устройство было закреплено на столбе освещения, расположенном вдоль дороги. Взрывное устройство оттуда упало и взорвалось.

Пока неизвестно был ли взрыв направлен против конкретных лиц. На месте продолжает работать следственная бригада МВД и прокуратуры Чеченской Республики, передает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел в Ленинском районе Грозного, на главной магистрали города, расположенной по улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"". Эта дорога ведет из Грозного в сторону Аргуна и является одной из самых оживленных трасс в столице Чечни.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 14:08

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей