29 марта 2007, 20:28

МВД Ингушетии задержало группу милиционеров из Северной Осетии

МВД Ингушетии проводит разбирательство в связи с попыткой задержания североосетинскими милиционерами нескольких человек на ингушской территории, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство внутренних дел Ингушетии.

Пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев сообщил, что сегодня «сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии, не ставя в известность МВД Ингушетии, предприняли попытку произвести задержание нескольких человек на территории Ингушетии, но были задержаны при выезде из республики».

По словам Евлоева, ряд сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии доставлен в МВД Ингушетии, где в настоящее время проходит разбирательство. По данным правозащитного центра «Мемориал», задержаны 15 сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии.

Как сообщает сайт Ингушетия.Ru, задержанные на посту ГАИ в районе "ЦентрКамаз" г. Назрани вооруженные лица осетинской национальности в масках и камуфляжной форме, находившиеся на автомобиле "Газель" с похищенным жителем Ингушетии, доставлены в здание МВД Ингушетии. Проверка их удостоверений показала, что все они являются сотрудниками УБОПа при МВД Северной Осетии.

В настоящее время проводится проверка группы. В МВД находится и житель республики, которого похитили и пытались вывести из Ингушетии, передает Ингушетия.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 16:22

16 апреля 2021, 15:39

16 апреля 2021, 14:40

16 апреля 2021, 13:50

  • Тагир Галаев осужден по делу о митинге в Магасе

    Железноводский горсуд приговорил Тагира Галаева к семи месяцам колонии, признав его участником нападения на силовиков на митинге в Магасе, но с учетом отбытого срока ареста постановил освободить его, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал"*.

16 апреля 2021, 13:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей