14 апреля 2007, 10:46

Прокуратура Москвы расследует убийство жителя Карачаево-Черкесии

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту совершенного сегодня рано утром в центре столицы убийства жителя Карачаево-Черкесии Алисултана Караева. Дело возбуждено по ст. №105 УК РФ, передает РИА "Новости".

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня около 06:00 в центре Москвы, возле казино "Метелица" на улице Новый Арбат, двумя неизвестными в масках был застрелен уроженец Карачаево-Черкесии Алисултан Караев, 1980 года рождения.

По уточненным данным правоохранительных органов, Караев был расстрелян из пистолетов с глушителями возле автостоянки напротив ночного клуба "Метелица" на Новом Арбате. Он получил шесть огнестрельных ранений, в том числе два - в голову. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

"Преступление носило явно заказной характер. По предварительным данным, Караев занимался предпринимательской деятельностью. Отрабатываются все версии", - отмечают в правоохранительных органах Москвы.

Введенный в городе специальный план по поимке преступников пока не дал результатов, сообщается на сайте "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 08:48

24 октября 2019, 07:54

24 октября 2019, 07:22

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей