14 апреля 2007, 10:46

Прокуратура Москвы расследует убийство жителя Карачаево-Черкесии

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту совершенного сегодня рано утром в центре столицы убийства жителя Карачаево-Черкесии Алисултана Караева. Дело возбуждено по ст. №105 УК РФ, передает РИА "Новости".

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня около 06:00 в центре Москвы, возле казино "Метелица" на улице Новый Арбат, двумя неизвестными в масках был застрелен уроженец Карачаево-Черкесии Алисултан Караев, 1980 года рождения.

По уточненным данным правоохранительных органов, Караев был расстрелян из пистолетов с глушителями возле автостоянки напротив ночного клуба "Метелица" на Новом Арбате. Он получил шесть огнестрельных ранений, в том числе два - в голову. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

"Преступление носило явно заказной характер. По предварительным данным, Караев занимался предпринимательской деятельностью. Отрабатываются все версии", - отмечают в правоохранительных органах Москвы.

Введенный в городе специальный план по поимке преступников пока не дал результатов, сообщается на сайте "Газета.Ru".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 22:30

27 мая 2022, 22:21

  • Экологи и активисты оценили эффект от подпитки озера Ак-Гёль

    Запуск водовода для заполнения махачкалинского озера Ак-Гель помог поднять уровень воды в нем, но необходимо очистить дно и благоустроить прилегающую территорию, заявили активисты движения «Город Наш». Для оценки эффекта от запуска водовода нужны время и более глубокие исследования, считают экологи.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей