07 апреля 2007, 11:36

В ЮФО построят завод по производству чипсов

Компания "Пепси-кола" намерена построить в Южном Федеральном округе (ЮФО) завод по производству чипсов. Окончательное решение еще не принято, но все усилия, которые предпринимает администрация Ростовской области, адекватны усилиям этой компании. Так прокомментировал этот факт председатель правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин 6 апреля на пресс-конференции в "Интерфаксе-Юг". Этот проект, по его словам, соответствует приоритетам области в появлении здесь современного агропромышленного комплекса.

Намерения администрации подтвердил министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области Виктор Дерябкин, заявив о недавней встрече с техническим директором компании. Инвесторов интересуют инфраструктурные вопросы. По словам министра, делегация компании побывала на будущей строительной площадке, и, надеется Виктор Дерябкин, их выбор будет сделан в пользу Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

06 марта 2021, 11:44

06 марта 2021, 10:58

06 марта 2021, 10:01

06 марта 2021, 08:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей