20 марта 2007, 12:41

В парламент Дагестана вошли "Патриоты России"

По итогам пересчета голосов на ряде избирательных участков Дагестана, КПРФ и "Патриоты России" преодолели 7-процентную планку и прошли в республиканский парламент. Об этом сообщили в информационном центре избиркома Дагестана.

"Работа по пересчету голосов уже завершается и сегодня будут оглашены окончательные итоги голосования по выборам в дагестанский парламент", - сообщил заместитель председателя избиркома республики Мустапа Курбанмагомедов.

По данным избиркома республики на 11:00, "КПРФ имеет в своем активе 7,13% голосов от общего числа проголосовавших 11 марта, 7-процентный барьер преодолели и "Патриоты России" - 7,01%", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", согласно первоначальным данным по итогам голосования, прошедшего 11 марта, в парламент Дагестана проходили три партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "Аграрная партия". До пересчета голосов "Патриоты России" набирали лишь 6,83% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 22:50

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей