18 марта 2007, 18:34

В аварии на трассе Волгодонск-Ростов погибли три человека

Представитель регионального управления МЧС сообщил, что в результате произошедшей сегодня в Ростовской области крупной аварии, в которой перевернулся следовавший из Волгодонска в Ростов автобус с 43 пассажирами, погибли три человека. Еще восемь - ранены.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в 16:26 мск на пульт пожарной части в Волгодоне (Ростовская область) поступило сообщения о крупном ДТП, в котором перевернулся на трассе автобус с пассажирами.

Как уточнил позднее сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС, водителя автобуса "подрезала легковая машина, и он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся". В результате ДТП автобус оказался в кювете.

Представитель областного Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций уточнил, что автокатастрофа произошла около 16:00. На месте ДТП работают пожарные расчеты и кареты "скорой помощи", в том числе спасатели из трех близлежащих районов. Об этом говорится в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей