11 марта 2007, 17:53

В Ростовской области начались муниципальные выборы

В Ростовской области началось голосование по выборам восьми депутатов районных собраний, девяти депутатов собраний городских и сельских поселений, а также двух глав сельских поселений.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вся предвыборная кампания прошла достаточно спокойно. В Ростовском облизбиркоме сообщают, что накануне и во время местных выборов "большая часть политических партий в Ростовской области ведёт себя спокойно". Наибольшую активность на этих выборах, по данным избиркома, проявили партии "Единая Россия" и "КПРФ".

Как отмечается в сообщении ИА "Росбалт- Юг", в пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области прогнозируют, что  выборы обещают быть своеобразной репетицией выборов в Госдуму, предстоящих в декабре.

Уже сейчас большой интерес представители всех партий проявили к формированию территориальных избирательных комиссий. Сейчас в области работают 62 теризбиркома, 12 из которых будут переформированы уже после завтрашних выборов.

В пресс-службе облизбиркома сообщают, что во время выборов в Госдуму Ростовская область будет разбита на пять округов, примерно равных по численности населения, а содержание бюллетеней на каждой из этих территорий будет разным.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

27 мая 2022, 19:08

27 мая 2022, 18:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей