03 марта 2007, 19:29

"Свободная Родина" поддержит на президентских выборах в Нагорном Карабахе главу Службы безопасности НКР

По данным корреспондента "Кавказского узла", созванное утром 3 марта расширенное заседание cовета действующей в Нагорном Карабахе партии "Свободная Родина" единогласно приняло решение о поддержке на предстоящих летом этого года президентских выборах кандидатуры Бако Саакяна.

Совет партии поручил президиуму подготовить проект данного решения и опубликовать его в СМИ. Пока неизвестно, будет ли партия выдвигать начальника Службы безопасности НКР Бако Саакяна на этот пост или просто поддержит его кандидатуру.

Партия "Свободная Родина", созданная в канун парламентских выборов 2005 года, имеет в Национальном собрании НКР 12 из 33 мест и вторую по численности фракцию. Председателем партии является известный предприниматель Араик Арутюнян. Член Совета "Свободной Родины" Рудик Уснунц является вице-спикером парламента.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей