13 декабря 2006, 15:25

В Москве состоится первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья

От Парламента Абхазии на заседание делегированы  Спикер народного Собрания Нугзар Ашуба,  председатель Комитета по межпарламентским и внешним  связям Беслан Бутба, председатель Комитета по законодательству Владимир Начач-Оглы,  председатель Комитета по бюджету и экономической политике Илья Гамисония, председатель Комитета по обороне и национальной безопасности — Гарик Саманба.

Это первое заседание Межпарламентской Ассамблеи Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. На нем планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе на уровне комитетов и комиссий парламентов.

Отметим, что Соглашение о создании Межпарламентской ассамблеи со штаб-квартирой в Москве председатели парламентов Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии подписали 30 сентября 2006 года в Сухуме. Генеральным секретарем Межпарламентской Ассамблеи избран спецпредставитель по межпарламентским связям парламента Приднестровья Григорий Маракуца.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 23:57

  • Жители Чечни осудили конфликт соратника Кадырова с ингушом

    Глава Департамента охотничьего хозяйства Чечни Хамзат Эдельгериев и житель Экажево Баматгирей Бузуртанов обменялись видеообращениями с взаимными обвинениями и оскорблениями в связи с вопросом о чечено-ингушской границе. Публичный скандал двух немолодых мужчин деструктивен и может только обострить отношения между народами, заявили жители Чечни.

21 ноября 2018, 22:45

  • Активист Абульфаз Садыгбейли арестован в Баку

    Глава молодежной организации азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" Абульфаз Садыгбейли заподозрен в мошенничестве. Активиста преследуют по политическим мотивам, заявили в партии.

21 ноября 2018, 22:34

21 ноября 2018, 21:53

21 ноября 2018, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей