24 февраля 2006, 14:08

В Дагестане погибла семья руководителя управления Федеральной антимонопольной службы

Вчера, 23 февраля столице Дагестана Махачкале в своей квартире погибла семья руководителя дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России Курбана Кубасаева. Согласно предварительной версии правоохранительных органов, причина   - отравление угарным газом из-за неисправности газового отопительного прибора иранского производства.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в ГОВД Махачкалы, в результате несчастного случая погибли супруга, двое сыновей, дочь и племянник Курбана Кубасаева.

Сам Курбан Кубасаев 23 февраля находился в Ессентуках, куда он выехал за день до этого. На следующие сутки он пытался дозвониться до дома, но никто не брал трубку. После того, как Кубасаев дозвонился до соседей, те обнаружили тела погибших.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 21:05

  • Наблюдатели от российских партий проигнорировали голосование в Абхазии

    На девяти избирательных участках в Абхазии участие в выборах в Госдуму России приняли местные жители, у которых есть российское гражданство, и туристы, на участках в Сухуме утром выстроились очереди. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Абхазии указали на отсутствие агитации, представитель посольства России отчитался об отсутствии нарушений.

19 сентября 2021, 20:45

19 сентября 2021, 19:50

19 сентября 2021, 19:13

  • Два кандидата в депутаты избиты на Ставрополье

    Кандидат в депутаты Госдумы и кандидат в муниципальные депутаты получили травмы и доставлены в больницу после избиения группой мужчин, заподозренных в многократном голосовании на выборах, сообщил представитель одного из кандидатов.

19 сентября 2021, 18:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей