20 января 2006, 19:58

В Чечне без газа остался еще один населенный пункт

Как сообщают местные жители, уже второй день в с. Старые Атаги Грозненского района Чечни отсутствует газоснабжение. Между тем в Чечне установились сильные морозы. Когда в с. Старые Атаги будет восстановлено газоснабжение, никому не известно, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

В соседнем же населенном пункте - селе Новые Атаги Шалинского района Чечни газа нет уже четыре дня.

Жители данных населенных пунктов жалуются на то, что никаких действенных мер по решению возникших проблем, не предпринимается.

В ряде районов Грозного резкое похолодание привело к отключениям электричества. Практически везде отмечается понижение давления в газопроводах, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Один из сотрудников МЧС Чечни заявил, что ситуация находится под контролем и "говорить о возникновении каких-либо серьезных чрезвычайных ситуаций, пока рано". Между тем холода привели и к резкому сокращению маршрутных такси на улицах Грозного, что привело к возникновению проблем для работающих граждан и студентов учебных заведений, которым приходится по полчаса и больше выстаивать в очередях на автобусных остановках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей