04 октября 2005, 16:24

В Азербайджане к акции голодовки присоединяются все кандидаты от оппозиционного блока "Азадлыг"

Сегодня в штаб-квартире Демократической партии Азербайджана шестеро кандидатов в депутаты от блока "Азадлыг" ("Свобода") - участники акции голодовки провели пресс-конференцию. Акция проводится в знак протеста против отсутствия демократических условий для проведения избирательной кампании, не обеспечения властями права граждан на свободу собраний. Участники акции оценили итоги трехдневной голодовки положительно. К акции привлечено внимание международных структур, зарубежных посольств, а также иностранных СМИ. Было отмечено, что с сегодняшнего дня акцию продолжит вторая группа кандидатов в депутаты от блока "Азадлыг". Как сообщил зампред партии Народного фронта Азербайджана Фуад Мустафаев, участвовавший в первой группе участников голодовки, в акции примут участие все 116 кандидатов от блока "Азадлыг", сменяя друг друга.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных. отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

28 сентября 2021, 16:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей