23 декабря 2004, 15:44

Президент России выступает за расширение участников договора о безопасности за счет стран Кавказа

Владимир Путин выступает за расширение круга участников ОДКБ в том числе за счет стран Кавказского региона, сообщает РИА "Новости".

Говоря об отношениях России и Армении, президент отметил, что Москва и Ереван в сотрудничестве во многих сферах продвинулись дальше, чем другие страны. "Хотелось бы, чтобы в рамках ОДКБ отношения подобного рода у нас складывались со всеми партнерами, а сам круг участников Договора о коллективной безопасности расширялся, в том числе и за счет стран Кавказского региона", - сказал Путин на пресс-конференции в Кремле. "Работая вместе за одним столом в таких организациях, могло бы быть больше точек соприкосновения, в том числе, между Арменией и Азербайджаном, между другими нашими партнерами и коллегами", - сказал Путин.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

11 августа 2022, 00:33

10 августа 2022, 23:33

  • Приток туристов в Дагестан обострил проблему разрушения древних памятников

    Памятники древности в Дагестане лишены должной заботы, а массовые туристические поездки к историческим строениям увеличили угрозу их разрушения, заявили писатель и путешественник Владимир Севриновский и политолог Альберт Эседов, комментируя обрушение древней каменной арки в Гамсутле. На территории села планируется создать историко-культурный и природный музей-заповедник, сообщило Дагнаследие.

10 августа 2022, 22:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей