08 ноября 2004, 17:41

Армения: правительство утвердило изменения в лицензии компании "АрменТел"

Часть договора между Правительством Армении и "АрменТелом", относящаяся к инвестициям, уже неактуальна, заявил министр юстиции Армении Давид Арутюнян. "Нас интересует не инвестируемая сумма, а качество связи", - отметил министр юстиции. Он сообщил, что Правительство Армении утвердило предлагаемые изменения в лицензии "АрменТел", относящиеся к исключительным правам этой компании. Согласно этим изменениям, "АрменТел" будет лишен монополии на мобильную связь в Армении, а право доступа к международным каналам связи, передачи информации, в том числе и на телефонную связь, сохранится.

Д.Арутюнян сообщил, что уточнены обязательства "АрменТел", относящиеся к графику переоборудования телефонной сети, взаимного подключения сетей различных операторов, изменения тарифов.

Напомним, что в феврале 1999 года Конституционный суд Армении принял решение о лишении компании "АрменТел" монополии на связь.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей