05 ноября 2004, 10:40

Чечня: около одной из школ найден тайник co взрывчаткой

В Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) недалеко от здания школы обнаружен схрон оружия и боеприпасов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Тайник был оборудован неизвестными возле здания средней школы селения Белгатой. "В ходе реализации оперативных данных, сотрудниками МВД Чечни и военнослужащими военной комендатуры, в селе Белгатой Шалинского района был найден тайник с оружием и взрывчаткой. Схрон боевиков находился в непосредственной близости от здания местной школы. В нем находилось четыре автомата Калашникова, патроны к стрелковому оружию, мощное самодельное взрывное устройство, 6 кг селитры, перемешанной с алюминиевой пудрой, несколько гранат и тротиловая шашка", - сказал дежурный офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 апреля 2021, 16:54

10 апреля 2021, 15:56

10 апреля 2021, 15:17

  • Правозащитники раскритиковали условия содержания в тюрьмах Азербайджана

    Многие азербайджанские тюрьмы переполнены, большинство не отвечают современным стандартам, в них плохо кормят, а за все, что полагается по закону, нужно платить. Практика применения пыток к осужденным также остается актуальной проблемой, заявили правозащитники. Азербайджан входит в число лидеров по количеству заключенных среди стран Совета Европы, следует из доклада СЕ.

10 апреля 2021, 14:37

10 апреля 2021, 14:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей