05 ноября 2004, 10:40

Чечня: около одной из школ найден тайник co взрывчаткой

В Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) недалеко от здания школы обнаружен схрон оружия и боеприпасов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Тайник был оборудован неизвестными возле здания средней школы селения Белгатой. "В ходе реализации оперативных данных, сотрудниками МВД Чечни и военнослужащими военной комендатуры, в селе Белгатой Шалинского района был найден тайник с оружием и взрывчаткой. Схрон боевиков находился в непосредственной близости от здания местной школы. В нем находилось четыре автомата Калашникова, патроны к стрелковому оружию, мощное самодельное взрывное устройство, 6 кг селитры, перемешанной с алюминиевой пудрой, несколько гранат и тротиловая шашка", - сказал дежурный офицер чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей