02 ноября 2004, 09:52

Краснодарский край: в столице Кубани создан Совет по изучению проблем социальной сферы

В целях создания прочной информационно-аналитической платформы для выработки управленческих решений, координации усилий ученых, профессионально занимающихся изучением проблем социальной сферы и практиков-управленцев, а также в целях изучения общественного мнения по различным аспектам социальной политики при главе города создан общественный аналитический Совет по изучению проблем социальной сферы столицы Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Краснодара, председателем Совета стал заместитель главы муниципального образования город Краснодар Леонид Хлевной.

Основными функциями Совета станут изучение проблем семьи, материнства, детства и молодежи, социальной адаптации и занятости населения, проведение выборочных и целевых обследований различных групп и категорий населения и разработка проектов социальных программ и мероприятий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

22 мая 2022, 15:28

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей