25 октября 2004, 17:11

Житель села Ачабети в зоне грузино-осетинского конфликта избит сотрудниками южноосетинской милиции

Житель села Ачабети Вано Бабуцидзе  в зоне грузино-осетинского конфликта избит сотрудниками южноосетинской милиции. Об этом в понедельник сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Как заявили телекомпании жители села, которые в понедельник проводят акцию протеста, блокируя движение по автомобильной дороге Цхинвали-Джава, 19-летний Вано Бабуцидзе был похищен с территории села вооруженными лицами в форме сотрудников милиции Южной Осетии и в течение трех дней подвергался избиению и пыткам в Цхинвальской полиции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 20:27

14 апреля 2021, 19:37

  • 1 Освобожден помощник координатора штаба Навального в Махачкале

    Силовики отказались предоставить возможность задержанному сотруднику штаба Навального в Махачкале Мураду Манапову связаться с родными и адвокатом и под давлением заставили подписать протокол, рассказал активист после освобождения. Манапов намерен обжаловать задержание и арест.

14 апреля 2021, 19:36

  • Адвокаты призвали президента Азербайджана освободить Эльдара Гасанова

    Содержащийся под арестом бывший посол Азербайджана в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине Эльдар Гасанов нуждается в серьезном лечении, поскольку его состояние угрожает его жизни, заявили его адвокаты. Они призвали президента Ильхама Алиева к содействию в обеспечении лечения Гасанову и изменении ему меры пресечения.

14 апреля 2021, 18:42

14 апреля 2021, 18:29

  • Родные военнопленных разблокировали здание администрации Ширакской области

    После встречи с представителем Службы нацбезопасности Армении родственники военнопленных, требующие освобождения их родных из азербайджанского плена, сняли блокаду со здания администрации Ширакской области. Власти страны не способны решить проблему, а Россия потеряла рычаги давления на Азербайджан, отметил глава Хельсинкского комитета Армении.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей