23 октября 2004, 11:34

Г.Барамидзе: на стрельбу из Южной Осетии миротворцы ответят достойно

В случае дальнейших провокаций и нарушения договора о прекращении огня со стороны Южной Осетии грузинские миротворцы ответят адекватно, заявил министр обороны Грузии Георгий Барамидзе.

Барамидзе отправился в пятницу, 22 октября, в Цхинвальский регион с инспекционной поездкой, в ходе которого посетил грузинские блокпосты миротворческого батальона Минобороны Грузии. "До сих пор грузинские миротворцы не проявляли высокой активности на случаи открытия огня в зоне конфликта. Если не контролируемые южноосетинскими властями вооруженные формирования нарушают договор о прекращении огня и это не могут пресечь цхинвальские власти, то это сделают грузинские миротворцы и дадут достойный ответ", - сказал Барамидзе журналистам, сопровождавшим его в поездке. Министр принял решение остаться на ночь в одном из сел зоны конфликта на месте дислокации грузинских миротворцев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 23:00

25 мая 2022, 22:35

25 мая 2022, 21:37

  • 4,5 тысячи мест выделено Дагестану в российской квоте на хадж

    Все 4550 мест, выделенные Дагестану в российской квоте на хадж 2022 года, уже заполнены заявками, несмотря на увеличение стоимости поездки, сообщил представитель хадж-оператора "Марва-тур". Многие мусульмане Дагестана готовы заплатить за паломничество, но не смогут совершить поездку в этом году из-за нехватки мест, заявили верующие.

25 мая 2022, 20:43

  • Решение по делу Наждуева подтвердило наличие профучета в Дагестане

    Суд в Махачкале отказал Рамазану Наждуеву в иске к МВД, так как не существует законных оснований для применения профучета, указали правозащитники Светлана Ганнушкина и Магомед Аламов. Власти Дагестана хотят сохранить профучет, но не имеют права применять его официально в отсутствие соответствующего федерального закона, подчеркнула юрист Марина Агальцова.

25 мая 2022, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей