23 октября 2004, 11:34

Г.Барамидзе: на стрельбу из Южной Осетии миротворцы ответят достойно

В случае дальнейших провокаций и нарушения договора о прекращении огня со стороны Южной Осетии грузинские миротворцы ответят адекватно, заявил министр обороны Грузии Георгий Барамидзе.

Барамидзе отправился в пятницу, 22 октября, в Цхинвальский регион с инспекционной поездкой, в ходе которого посетил грузинские блокпосты миротворческого батальона Минобороны Грузии. "До сих пор грузинские миротворцы не проявляли высокой активности на случаи открытия огня в зоне конфликта. Если не контролируемые южноосетинскими властями вооруженные формирования нарушают договор о прекращении огня и это не могут пресечь цхинвальские власти, то это сделают грузинские миротворцы и дадут достойный ответ", - сказал Барамидзе журналистам, сопровождавшим его в поездке. Министр принял решение остаться на ночь в одном из сел зоны конфликта на месте дислокации грузинских миротворцев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 21:23

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

04 апреля 2020, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей