30 августа 2004, 13:43

Обстрел избирательного участка в городе Шали был совершен силовиками

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ночь на 27 августа в городе Шали из автоматического оружия было обстреляно здание местной школы N4, в которой располагался один из избирательных участков.

Первоначально сотрудники правоохранительных органов республики предполагали, что это была вылазка боевиков. Однако позже выяснилось - виновниками случившегося являются местные блюстители правопорядка.

"Ночью 27 августа в здании 4-ой школы города Шали в результате стрельбы из автоматического оружия были разбиты несколько стекол и незначительно повреждена крыша. Одной из версий случившегося было нападение боевиков. В ходе расследования выяснилось, что инцидент произошел по вине сотрудников силовых ведомств. После победы нашего футбольного клуба "Терек" над польским "Лехом" ребята на радостях стали стрелять в воздух", - сообщил один из офицеров чеченской милиции.

По его словам, несколько случайных пуль угодили в здание школы, что и послужило поводом для распространения слухов о том, что произошедшее было акцией боевиков. "Личности стрелявших, конечно же, установить не удалось, поскольку стрельба в воздух велась из разных точек. Но личный состав предупрежден о недопустимости впредь подобных действий", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 15:49

18 мая 2024, 14:52

  • Жители Дагестана призвали обезопасить проезд по горной дороге

    Регулярные камнепады на автодороге к селу Карата создают угрозу жизни людей и лишают сельчан транспортного сообщения с другими населенными пунктами, пожаловались жители Ахвахского района и потребовали от чиновников решить проблему. Проект реконструкции трассы уже готов, работы начнутся в этом году, заверили представители властей.

18 мая 2024, 13:53

18 мая 2024, 12:56

  • Двое военных из Ингушетии убиты на Украине

    Магомед Костоев и Самур Эсиев убиты в военной операции на Украине, сообщило правительство Ингушетии. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 60 ингушских бойцов.

18 мая 2024, 11:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей