05 октября 2004, 15:36

Жители районов высокогорной Сванетии получат гуманитарную помощь

Жители районов высокогорной Сванетии, чьи дома пострадали этим летом в результате схода оползней и наводнений, получат гуманитарную помощь. Сегодня в Сванетию направился уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело и Земо Сванетии Гиги Угулава, который сопровождает гуманитарный груз, предоставленный посольствами Франции и Германии.

Уполномоченного президента в поездке также сопровождают представители краевой полиции. В ходе поездки Гиги Угулава намерен обсудить на месте как вопросы социально-экономического характера, так и криминогенной обстановки в регионе.

О своем решение назначить Гиги Угулава на должность уполномоченного президента страны в регионе Самегрело и Земо Сванетии (соседние с Абхазией районы) глава государства Михаил Саакашвили объявил 28 сентября на специальном брифинге. Гиги Угулава до последнего времени занимал должность заместителя министра госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 10:16

  • Правозащитники насчитали 140 политзаключенных в Азербайджане

    Правозащитный союз "За свободу политзаключенных Азербайджана" включил в обновленный список политзаключенных 140 человек, в том числе пятерых журналистов, семь политических активистов и 54 верующих. При этом впервые в списке выделена новая группа "Осужденные по "Тертерскому делу", отметили авторы перечня.

31 марта 2020, 09:11

31 марта 2020, 08:38

31 марта 2020, 07:55

  • Жители Ингушетии пожаловались на несоблюдение карантина

    Прилетающим в магасский аэропорт не проверяют температуру, в Ингушетии проводятся свадьбы с большим количеством гостей, рассказали местные жители. Пользователи соцсети призвали главу республики закрыть границы после первого обнаруженного случая коронавируса.

31 марта 2020, 07:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей