04 октября 2004, 17:34

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба считает выборы недемократическими и нечестными

"Нас заранее обвиняли в том, что именно мы будем заниматься в день голосования различными махинациями. Однако с первых дней нашей предвыборной кампании до вчерашнего дня мы делали все законно и без всяких подлогов", - сказал Рауль Хаджимба, выступая сегодня перед своими сторонниками. В этот день в Сухум прибыли несколько тысяч сторонников Рауля Хаджимбы.

Хаджимба сожалеет, что его оппоненты занимались подлогом документов для избирателей, в частности, открепительных талонов и формы N9. Кандидат сожалеет, что "эта форма подлога стала доступной для отдельных категорий граждан". Хаджимба отметил, что его соперники для достижения своих целей применяли недопустимые методы. Кандидат в президенты Хаджимба заявил о намерении его предвыборного штаба подать в суд в связи с нарушениями во время голосования, а также представить в Центральную избирательную комиссию соответствующие материалы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 13:38

  • Журналист Эльчин Мамед задержан в Азербайджане

    Глава НПО "Правовое просвещение молодежи Сумгаита" и главный редактор сайта "Юкселиш намине" ("Во имя возрождения") Эльчин Мамед обвиняется в краже. Он утверждает, что его задержали на основе ложного заявления жительницы Сумгаита.

30 марта 2020, 13:34

30 марта 2020, 13:03

30 марта 2020, 11:52

30 марта 2020, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей