28 сентября 2004, 18:53

В Чечне открылся стадион имени Хусейна Исаева

27 сентября в Наурском районе, расположенном на севере Чечни, открылся новый спортивный стадион. Строительства стадиона для спортивных игр в райцентре Наур ждали несколько лет. Новый спортивный комплекс назван именем председателя Госсовета Чечни Хусейна Исаева, погибшего вместе с главой республики Ахматом Кадыровым 9 мая текущего года в результате теракта на стадионе "Динамо" в городе Грозном. После церемонии открытия спортивного комплекса на стадионе был проведен первый футбольный матч.

"Хусейн Исаев оказывал непосредственную помощь в строительстве нашего стадиона. Благодаря ему, а также Ахмат-хаджи Кадырову, наши дети смогли получить этот прекрасный стадион. Именно поэтому было принято решение назвать этот комплекс именем Хусейна Исаева. К тому же открытие нашего стадиона приурочено ко дню его рождения, что так же очень существенно", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из заместителей главы администрации района.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей