27 сентября 2004, 17:07

Душевнобольной угрожал взорвать здание ФСБ в Минеральных Водах

В городе Минеральные Воды психически больной пенсионер "заминировал" здание ФСБ. Как сообщили в понедельник в пресс-службе УФСБ в регионе Кавказских Минеральных Вод, телефонный террорист позвонил в отдел и пригрозил, что взорвет здание.

Пенсионер рассказал, что при захвате школы в Беслане у него погиб внук и он хочет отомстить органам госбезопасности за то, что они не предотвратили эту трагедию, сообщило РИА "Новости".

После задержания преступника выяснилось, что мужчина стоит на учете у психиатра и никакого внука у душевнобольного нет, отметил представитель ФСБ.

Ранее газета "Ставропольская правда" сообщила, что взорвать здание ФСБ пригрозил 65-летний Валерий О, позвонивший на пульт дежурного УФСБ по городу Минеральные Воды и Минераловодскому району.

Звонившего быстро выявили, задержали и доставили в УВД Минераловодского района. Он заявил сотрудникам службы безопасности, что Беслане погиб его внук и обвинил в его смерти Федеральную службу безопасности, которая не предотвратила трагедии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 17:18

07 апреля 2020, 16:23

07 апреля 2020, 15:58

07 апреля 2020, 15:09

07 апреля 2020, 14:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей