15 сентября 2004, 10:31

В центре Махачкалы прогремел взрыв

В центре Махачкалы произошел самопроизвольный выстрел противотанкового управляемого реактивного снаряда (ПТУРС). Об этом сообщил в среду, 15 сентября, замминистра внутренних дел Дагестана и начальник службы общественной безопасности республики Магомед Омаров. Он прибыл на место взрыва на улице Горького.

По словам генерала милиции, снаряд находился на крыше туалета во дворе частного дома старой постройки. В результате выстрела пробита брешь в стене дома. При этом, как сообщил Омаров, не сработал головной снаряд. Сейчас его обезвреживают саперы. Генерал подтвердил, что жертв и пострадавших нет.

В настоящее время правоохранительные органы Дагестана выясняют, каким образом ПТУРС оказался во дворе жилого дома.

Как сообщили ранее РИА "Новости" в Единой службе спасения МЧС Дагестана, взрыв произошел на улице Горького, у дома номер 88.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 00:23

  • Рамзан Кадыров сменил угрозы рекомендациями по изоляции

    Глава Чечни подписал ряд указов, рекомендовав местным жителям с хроническими заболеваниями, а также старше 65 лет находится в режиме самоизоляции. Нормативные акты опубликованы на фоне ранее заявленных угроз Кадырова о физической расправе с нарушителями карантина.

31 марта 2020, 23:59

31 марта 2020, 23:57

31 марта 2020, 23:55

31 марта 2020, 23:49

  • Суд арестовал азербайджанского журналиста Мамеда на три месяца

    Суд в Азербайджане избрал меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца в отношении главы  НПО "Правовое просвещение молодежи Сумгаита" и главного редактора сайта "Юкселиш намине" ("Во имя возрождения") Эльчина Мамеда. Ему предъявлено обвинение в краже, которое журналист отвергает.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей