VK22701SM

11 сентября 2004, 17:04

Правоохранительные органы Дагестана проводят операцию "Иностранец"

С 7 по 30 сентября Управлением по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Дагестан проводится операция "Иностранец". По словам главного специалиста Управления Абдулгамида Исаева, это совместная профилактическая работа, в которой будут задействованы ГИБДД, линейные отделы внутренних дел, ОПВС МВД РД с целью проверить ряд предполагаемых мест незаконного нахождения иностранцев. В их числе - гостиницы, кемпинги, торговые центры, строительные точки, а также внутренние и междугородные линии перевозок. С 1 по 7 сентября сотрудниками управления выдворено за пределы страны 8 иностранцев. В основном это граждане Азербайджана, занимавшиеся торговлей. Что касается китайцев, которые также занимаются торговлей в районах республики, то с момента последней акции "Нелегальный мигрант", проводившейся в рамках всероссийской акции, было привлечено к административной ответственности около 50 граждан Китая. Основная их часть после этого покинула республику.

В июне-июле этого года было задержано также 9 граждан Республики Бангладеш. Часть из них в Дагестан прибыла на грузовом поезде, а часть - в багажном отсеке автобуса. На данный момент все они находятся в следственном изоляторе г.Дербента.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 14:57

02 апреля 2020, 14:21

02 апреля 2020, 13:27

02 апреля 2020, 12:15

02 апреля 2020, 11:45

  • Ростовский суд продлил арест Наталье Стришней

    Суд в Ростове-на-Дону продлил до 6 июля срок домашнего ареста бывшей супруги члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, обвиняемой в вымогательстве. Судебно-психиатрическая экспертиза не подтвердила предположение о невменяемости Стришней.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей