15 июля 2004, 16:37

Оппозиционный "Народный фронт Азербайджана" подал в суд на главу государственной телерадиокомпании

Оппозиционная партия "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА, реформаторское крыло) подала в суд на главу государственной телерадиокомпании (ГТРК) Низами Худиева.

Об этом сообщила в четверг, 15 июля, член Верховного совета (ВС) ПНФА Гезял Байрамлы.

"Недавно руководство ГТРК проигнорировало просьбу партии озвучить заявление о социально-политической ситуации в стране. Игнорирование наших запросов нарушает статью 13 закона "О политических партиях" и ущемляет наши права", - отметила Г.Байрамлы. "Поэтому мы и подали иск в Сабаильский районный суд", - сообщила она.

"Если суд не удовлетворит наш запрос, мы поочередно будем обращаться во все судебные инстанции Азербайджана. Но если и это не поможет, то мы обратимся в Европейский суд по правам человека", - подчеркнула Г.Байрамлы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 19:07

  • 1 Азербайджанские военные вернули заблудившегося карабахского сельчанина

    Житель приграничного села Мачкалашен в Нагорном Карабахе в поисках домашнего скота перешел сегодня на подконтрольную Азербайджану территорию. При посредничестве российских миротворцев он был возвращен домой. Жители приграничных сел не всегда понимают, где проходит линия разграничения, указал карабахский омбудсмен.

26 июля 2021, 18:35

26 июля 2021, 18:11

26 июля 2021, 17:44

  • Власти Азербайджана потребовали привить не менее 80% сотрудников предприятий

    Не менее 80% сотрудников госорганов, служб жизнеобеспечения, объектов здравоохранения, общепита в Азербайджане к 1 сентября должны получить первую дозу вакцины против коронавируса. До 1 октября им необходимо пройти вакцинацию двумя дозами или иметь сертификат об иммунитете против коронавирусной инфекции, постановило сегодня правительство страны.

26 июля 2021, 16:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей