19 августа 2004, 15:39

Южная Осетия: подразделение Внутренних войск Грузии блокировало колонну миротворцев

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Комитете по информации и печати Южной Осетии, сегодня утром колонна трехсторонних миротворческих сил направилась в район села Эредви, чтобы приступить к выполнению намеченных мероприятий, а именно установить трехсторонние миротворческие посты в наиболее опасных участках скопления незаконных вооруженных формирований грузинской стороны. Однако колонна не была пропущена к месту назначения подразделениями Внутренних войск Грузии во главе с министром ВД Ираклием Окруашвили. Окруашвили пригрозил открыть огонь по колонне, если повторится попытка ее продвижения.

В настоящее время ведутся переговоры с участием командующего Смешанными силами по поддержанию мира генерала Набздорова и командира грузинского батальона Внутренних войск Михаила Кебадзе.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей