19 августа 2004, 11:12

Ингушетия: в лагере беженцев в Яндаре были задержаны все мужчины

Вчера, 18 августа, в лагере беженцев, расположенном в селе Яндаре (Ингушетия), представителями Назрановского РОВД была проведена полицейская операция, в ходе которой все мужчины, проживающие здесь, были подвергнуты трехчасовому произвольному задержанию, а также фотографированию и дактилоскопированию.

В 10 часов утра милиционеры проверили у всех обитателей лагеря паспорта и уехали, однако к полудню вернулись обратно. В ходе второго рейда сотрудники милиции задержали всех проживающих в лагере мужчин в количестве двадцати человек и доставили их в Назрановский РОВД. Здесь всех задержанных сфотографировали в фас и профиль и сняли у них отпечатки пальцев. Затем все мужчины были освобождены.

В настоящий момент в лагере беженцев, расположенном в Яндаре, осталось четырнадцать семей вынужденных переселенцев.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей