16 августа 2004, 08:53

Грузия заявляет о 6 раненых военнослужащих

В результате обстрела грузинских сел Эредви и Ардвиси в Цхинвальском регионе ночью 15 августа ранения получили шесть грузинских военнослужащих. Об этом заявили в краевой полиции региона Шида Картли.

По словам собеседника агентства, двое раненых были вывезены из зоны конфликта еще ночью, остальных из-за интенсивного обстрела местности удалось доставить в больницу Тквиави лишь утром.

По информации представителя краевой полиции Шида Картли, раненые военнослужащие входили в состав миротворческих сил с грузинской стороны.

Представитель полиции сказал, что внутренние войска МВД Грузии открывали ответный огонь.

Ранее председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что в Южной Осетии минувшей ночью не было крупных перестрелок. "Крупных перестрелок этой ночью не было, хотя отдельные выстрелы раздавались", - сказала она.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 18:00

29 марта 2020, 16:50

  • Сенатор Каноков огласил планы по борьбе с коронавирусом в Кабардино-Балкарии

    Отель и лечебно-оздоровительный комплекс на 160 коек​ в случае необходимости будут переданы Минздраву Кабардино-Балкарии для размещения пациентов с коронавирусом, а жителям республики планируется бесплатно раздать 100 тысяч медицинских масок, сообщил сенатор Арсен Каноков. Инициатива политика вызвала одобрение у пользователей Instagram.

29 марта 2020, 15:49

29 марта 2020, 14:53

29 марта 2020, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей