12 июля 2004, 13:00

В Сунженском районе Ингушетии совершено нападение на военнослужащих

Ночью 11 июля на окраине селения Мужичи Сунженского района Ингушетии боевики обстреляли из автоматического оружия группу военнослужащих Министерства обороны РФ. "Группа военнослужащих одного из подразделений Минобороны, дислоцирующегося на окраине селения Даттых, выполняла разведывательные мероприятия, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части РОВД Сунженского района Ингушетии. - Примерно около девяти часов вечера в двух километрах от села Мужичи неизвестные лица открыли по солдатам огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки с бандитами один из военнослужащих-контрактников получил огнестрельные ранения в живот и был доставлен в больницу".

Предположительно огонь велся со стороны расположенного на окраине селения лесного массива, однако задержать боевиков "по горячим следам" не удалось. В настоящее время в районе боестолкновения проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к нападению.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.

13 ноября 2019, 13:25

13 ноября 2019, 12:27

  • 1 Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей