28 мая 2004, 16:36

Глава совета директоров концерна "Милан" М.Сайдуллаев заявил о намерении баллотироваться в президенты Чечни

Председатель совета директоров концерна "Милан" Малик Сайдуллаев заявил о намерении баллотироваться в президенты Чечни. Такое заявление М.Сайдуллаев сделал в передаче "Все сначала" телеканала РБК. Он напомнил, что, согласно законодательству, кандидат для участия в избирательной кампании должен предоставить либо определенное количество подписей, либо внести залог. "Чтобы не заставлять людей лишний раз работать, я принял решение перевести денежный залог и на основании его зарегистрироваться кандидатом в президенты Чечни", - сообщил М.Сайдуллаев.

Выборы президента Чечни состоятся 29 августа 2004 г. В настоящее время о своем желании участвовать в выборах, помимо председателя совета директоров концерна "Милан", заявили еще двое - Халид Кагиров и Марият Горчханова.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 02:22

20 ноября 2019, 01:36

  • Разгон протестов в Тбилиси подорвал перспективы «Грузинской мечты»

    Оппозиционеры в Тбилиси продолжили акции протеста в центре города и у здания горсуда, где рассматривались дела задержанных активистов. Силовое подавление протестов снизило шансы «Грузинской мечты» на победу на следующих выборах, считают опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

20 ноября 2019, 00:43

  • Защите Кочаряна и Оганяна отказано в отводе прокурора

    Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего министра обороны страны Сейрана Оганяна обвинили прокурора в сокрытии материалов дела и попросили о его отводе, но судья сочла доводы защиты необоснованными.

19 ноября 2019, 23:58

19 ноября 2019, 23:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей