09 апреля 2004, 18:10

В Ереване оппозиция проводит митинг, требуя отставки властей

В центре Еревана в пятницу, 9 апреля, начался митинг, организованный двумя оппозиционными армянскими партиями - "Справедливость" и "Национальное единение". По оценкам организаторов, в митинге участвует около 60 тысяч человек. Однако представители полиции сказали, что в нем участвует не более восьми тысяч граждан.

В ходе митинга лидеры оппозиции призвали действующие власти "подать в отставку и спасти тем самым страну".

Организаторы митинга заявили также, что акция протеста на площади Свободы в центре Еревана продолжится до отставки нынешнего руководства страны.

В свою очередь один из руководителей службы полиции Армении сказал, что разрешение на проведение митинга не было получено. "Следовательно, он является незаконным", - добавил он.

"Однако, если не будет предпринято каких-либо попыток нарушения правопорядка, полиция не вмешается в ход мероприятия", - отметил представитель полиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей