19 января 2004, 09:15

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов

США выделят Грузии помощь в размере 164 миллионов долларов. В 2004 году правительство США выделит Грузии в качестве помощи 164 миллиона долларов. Эту информацию, распространенную СМИ США, 17 января подтвердил журналистам министр иностранных дел Грузии Тедо Джапаридзе. Он также сообщил, что, помимо правительственной помощи, ожидается материальная поддержка Грузии со стороны частных американских фондов. На что будут направлены средства США, пока не уточняется.

Напомним, что ранее помощник Госсекретаря США Лин Паско сообщил, что, начиная с 1992 года, США оказали Грузии помощь более чем на 2 миллиарда долларов, и выразил недовольство тем, как она была освоена. Отныне, сказал он, мониторинг помощи будет гораздо более жестким.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 13:58

20 сентября 2021, 13:30

  • Наблюдатель от "Яблока" оштрафована в Волгограде после задержания

    Член участковой комиссии с правом совещательного голоса от партии "Яблоко" Ксения Климова, обвиненная в агитации в день выборов, оштрафована на 5000 рублей. После заседания суда Климова успела вернуться на избирательный участок и принять участие в подсчете голосов, рассказала ее коллега.

20 сентября 2021, 13:10

  • КПРФ обошла "Единую Россию" в Элисте

    После подсчета 20 процентов голосов избирком Калмыкии сообщил о лидерстве на выборах в республике "Единой России", при этом в Элисте большинство голосов отданы КПРФ. Коммунисты набрали большинство на тех участках, где подсчет голосов проводился под контролем доверенных лиц кандидатов, заявил активист "Наблюдательного полка" Санал Очиров.

20 сентября 2021, 12:36

  • Путин предложил трех кандидатов на пост главы Дагестана

    Президент России представил в Народное собрание Дагестана три кандидатуры на пост главы республики. Кроме Сергея Меликова, претендентами на должность названы член избиркома Самир Абдулхаликов и зампредседателя Народного собрания Камил Давдиев, сообщил сегодня республиканский парламент.

20 сентября 2021, 11:39

  • 2 Данные избиркома о явке указали на снижение интереса к выборам в четырех регионах СКФО

    В Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии наблюдается снижение интереса избирателей к выборам в Госдуму, об этом свидетельствуют предварительные данные по явке избирателей в сравнении с избирательной кампанией 2016 года. По сравнению с выборами 2016 года, показатели по явке увеличились в Ингушетии, Ставропольском крае и Северной Осетии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей