13 октября 2003, 09:51

В Тбилиси жестоко избит секретарь Центризбиркома

Секретарь Центральной избирательной комиссии, член проправительственной партии "Союз граждан" Гоги Миканадзе был жестоко избит тремя неизвестными в пятницу поздно вечером около своего дома в Тбилиси.

Как сообщил журналистам один из лидеров проправительственного предвыборного блока "За новую Грузию" Ираклий Гогава, "Гоги Миканадзе подвергся нападению со стороны представителей политической оппозиции, так как он располагает конкретными материалами, подтверждающими участие оппозиционных партий в фальсификации списков избирателей".

В Тбилисской районной полиции сказали, что во время нападения у Г.Миканадзе преступники забрали лишь ключи от сейфа. По словам источника агентства, у него при себе была довольно крупная сумма денег, около 500 долларов, а также два мобильных телефона, которые остались нетронутыми. Полиция уже задержала одного подозреваемого в нападении на секретаря Центризбиркома.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 15:03

24 сентября 2021, 14:19

24 сентября 2021, 14:02

24 сентября 2021, 13:55

24 сентября 2021, 13:07

  • 1 Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей