04 августа 2003, 18:36

Обстановка в Грозном обострилась

По информации, полученной от жителей Грозного, в последнее время обстановка в чеченской столице заметно осложнилась. Люди утверждают, что редкая ночь в городе обходится без взрывов и перестрелок.
 
По рассказам местных жителей, стрельба из различных видов оружия начинается поздно ночью и иногда длится до рассвета.
 
Особенно часто перестрелки проходят в Октябрьском и Заводском районах Грозного. При этом шальные осколки и пули зачастую залетают в окна квартир и домов. Узнать, кто и с кем "воюет" в городе ночью, практически невозможно.

По мнению местных жителей, часто беспорядочную стрельбу в целях самоуспокоения ведут российские военнослужащие, несущие службу на многочисленных блокпостах.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

23 сентября 2021, 20:46

23 сентября 2021, 20:41

23 сентября 2021, 20:00

23 сентября 2021, 19:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей